LA ESCUELA DE OFICIOS DE LA PANADERIA DON PAPI REINICIO SUS CLASES DESPUÉS DE CASI UN AÑO Y MEDIO

Con un curso de gastronomía Italiana la escuela de oficios de la panaderia y reposteria Don Papi reinicio después de casi un año y medio por la restricción sanitaria, cursos de capacitación presencial en Puerto Montt Luego de casi un año y medio sin realizar cursos de capacitaciones presenciales a propósito de las restricciones sanitarias establecidas por la pandemia Covid-19, la escuela de oficios de la panaderia y reposteria don papi dió inicio a la implementación de sus cursos presenciales , el conocido chef Puertomontino se mostró contento de poder dar esta noticia ya que luego de tanto tiempo de pandemia sin la interacción física entre profesor y alumnos, por fin pudieron regresar a las clases presenciales cumpliendo y respetando todas las medidas sanitarias establecidas.

Es así como el primer curso fue realizado por el Chef y colaborador de la embajada italiana, Nicolo Giacometti, durante el encuentro a los estudiante se les capacitó en pastas rellenas y pizzas.

El chef Puertomontino valoró el interés y apoyo de los estudiantes quienes con ansias esperaban volver a capacitarse en estos cursos, e hizo un llamado a quienes deseen participar, estén atentos a nuevas capacitaciones.

El chef agregó que estos cursos son de vital importancia para las familias que quieren emprender en nuestra comuna, aprendiendo este oficio, el que puede ayudar a la economía familiar.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print